Главная » 2012 » Февраль » 2 » Новые книжные издания
17:55
Новые книжные издания

Новые книжные издания

Вечность (Мэгги Стивотер)
Сэм, юноша-оборотень, в которого влюблена Грейс, становится человеком. Зато сама Грейс превращается в волка-оборотня и уходит в лес. Коул Сен-Клер, рок-звезда и вундеркинд с задатками гениального ученого, пытается найти способ вернуть ей человеческий облик, но времени у него в обрез. Дело в том, что в окрестностях Мерси-Фоллз найдена загрызенная волками девушка и жители городка требуют от властей истребить опасную волчью стаю. Теперь вопрос только в том, кто достигнет своей цели раньше — Сен-Клер или жители Мерси-Фоллз.

Плоды свободы (Людмила Астахова)
В соавторстве с Яной Горшковой.
Все однажды заканчивается. Наступает день, когда приходит конец народному терпению, когда слабые и беззащитные люди становятся несокрушимой силой, которая во имя свободы способна низвергнуть любую власть и любых богов. Зерна будущего уже дремлют в Земле Радости, осталось лишь щедро полить ее кровью. И пусть цена Свободы непомерно велика, а плоды горьки. Каждый заплатит свою цену и никто не останется в стороне.


Зеркало Медузы (Роберт Мазелло)
Зеркало Медузы - одно из лучших творений знаменитого итальянского ювелира Бенвенуто Челлини. Предание гласит, что это зеркало - мощный магический амулет, способный нести в мир добро и зло в зависимости от того, кто им владеет. Историк Дэвид Франко также был уверен, что удивительные свойства зеркала - всего лишь одна из легенд, окружающих имя "безумного гения" Ренессанса, и ни за что не согласился бы на предложение эксцентричной миллиардерши отыскать амулет, если бы не зыбкая, призрачная надежда спасти смертельно больную сестру.

Пылающий лед (Виктор Точинов)
Им не суждено было встретиться. По крайней мере – по эту сторону жизни. Их судьбы раз и навсегда разделило Копье – импульс высокой энергии, пронзивший Землю насквозь и спровоцировавший глобальную Катастрофу. Альмеут Талькуэ различал десятки состояний льда, находил скопления нефти, которая вытекала из разрушенных морских скважин и трубопроводов, и мог говорить с духами. Альберт Нарута, или просто Алька, служил в десанте, умел драться с оружием и без, и мечтал отомстить «барону» Гильмановскому за невесту. Но судьбы этих парней, так не похожих друг на друга, определила загадочная находка, сделанная в Арктике. За редкий шанс стать обладателем уникального генетического материала ухватились все: от российских военных до всемогущей Службы Безопасности Анклавов. И много ли значат две отдельные жизни, когда на кону стоит судьба человечества?

Наследники богов. Огненный трон (Рик Риордан)
Древние боги Египта развязали войну в современном мире, их цель — выпустить на свободу владыку хаоса могущественного змея Апофиса, стремящегося истребить все живое. Единственный, кто способен предотвратить грядущую катастрофу, — бог солнца Ра. Чтобы возродить великое божество и возвести его на огненный трон, требуется особое магическое искусство, секрет которого недоступен для простых смертных. Но не стоит забывать, что в четырнадцатилетнем Картере Кейне и в его двенадцатилетней сестре Сейди живут души богов Египта, поэтому шанс остановить мировое зло пусть небольшой, но есть.

Кошачий глаз. Идущий сквозь огонь (Евгений Гаглоев)
Из института психиатрии "Геликон", где наряду с обычными пациентами содержатся люди со сверхспособностями, сбегает Ядвига Савицкая, способная управлять огнем. Когда-то она была ассистенткой известного в мире генетики и пропавшего без вести шестнадцать лет назад профессора Шедиарского. Савицкая намеревается беспощадно расправиться с предателями, погубившими профессора и его лабораторию. Среди них есть и ученый, разработавший препарат "спящая красавица", способный подавлять волю и разум людей и метаморфов.
Неуловимая банда "Черная четверка" совершает ряд дерзких ограблений в Санкт-Эринбурге. Но не только деньги интересуют преступников - они ищут некий ключ, переданный когда-то президенту корпорации "Экстрополис" Шедиарским. А между тем...
Максим Полянский, не так давно обнаруживший в себе гены оборотня, вместе с другом Артемом отправляется в деревню к своей бабушке, где узнает двухсотлетнюю легенду о сестрах-ведьмах Ягужинских и о нападении на селение стаи оборотней-пантер. Макс начинает подозревать, что он, спустя столетия, как-то связан с этой невероятной историей...

Закон девяток (Терри Гудкайнд)
Громадное наследство – пятьдесят тысяч акров в штате Мэн, сердце Новой Англии. Для непризнанного художника Алекса Рала это – неожиданная удача. Отныне он богат? Нет, проклят. Его снова и снова пытаются убить. Его дед гибнет во время сильнейшего пожара. Самого Алекса обвиняют в совершении чудовищных преступлений – и помещают в психиатрическую лечебницу, где врачи постоянно задают ему непонятные вопросы. У него явно стараются выпытать какую-то тайну. Но чтобы выяснить, чего от него добиваются, и противостоять врагам, Алекс должен вспомнить нечто из своей прошлой жизни.


Просмотров: 357 | Добавил: Елена | Теги: книги, пылающий лед, писатели, Книжные новинки, плоды свободы, вечность, наследники богов | Рейтинг: 1.0/8
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Оригинальные и рипнутые шаблоны ДЛЕ 10.00 скачать бесплатно.
Разные шаблоны сайтов в бесплатном доступе.
Полуприватные Шаблоны для распространенных ЦМС в бесплатном доступе.
Здесь можно скачать дизайны для UCOZ бесплатно.
Самый раскрученный webмастерский портал в рунете и буржунете.
Свежайшие новости сети интернет и мира.
Адаптивные joomla! 3.1 шаблоны в free доступе.
Скачивайте лучшие резиновые WP шаблоны 3.0 без скрытых ссылок и шеллов.
Наверное, самый лучший блог вебмастера о заработке в сети.