Главная » 2013 » Декабрь » 16 » «Ангелофрения» — первый роман легендарной Хелависы (Натальи О'Шей)
15:49
«Ангелофрения» — первый роман легендарной Хелависы (Натальи О'Шей)

Известный музыкант Наталья О'Шей, совместно с автором книг в жанре приключенческой фантастики Максимом Хорсуном, представила на суд читателей свой первый роман «Ангелофрения», написанный по мотивам одноименного альбома группы «Мельница».

«Роланд только сейчас заметил Магдалину. Он вздрогнул, словно его хлестнули плетью. Мотнул головой, не веря глазам, удрученно развел руками: у него и в мыслях не было, что эта встреча произойдет вот так – в сердце вечной ночи, на кромке небытия, готового поглотить мир. Роланд набрал в грудь воздуха, чтобы позвать Магдалину... но в следующий миг всем стало не до разговоров.

«Крылья!» – прорычал Лукавый.

Магдалина опустила их: нежно-белые, преисполненные «особой энергией». Во время крушения «Ковчега» крылья послужили ей и младшим кузенам надежной защитой. Сейчас же они до последнего момента скрывали Лукавого, притаившегося у Магдалины за спиной».


Наталью О'Шей, известную под именем Хелависа, лидера группы «Мельница», музыканта и исследователя культуры кельтов, представлять широкой публике вряд ли необходимо. В ноябре 2013 года в книжных магазинах появился первый роман Натальи, написанный по мотивам музыкального альбома «Ангелофрения».

«Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей, и от дыхания вулканов в тумане немеет крыло… Лукавый, смирись, мы все равно тебя сильней…», – слова песни группы «Мельница» стали лейтмотивом приключенческого романа в жанре стимпанк с элементами мистики, который Наталья О'Шей написала в соавторстве с писателем Максимом Хорсуном.

Главная героиня романа, дочь астронома из Петербурга Магдалина Эльвен, переезжает в далекий Мемфис, столицу государства на севере Африки. В мире, который во многом не похож на известную нам реальность, главный транспорт – воздушные суда, дирижабли. Капитана одного из них и полюбит Магдалина всем сердцем. Однако на пути к счастью у влюбленных множество препятствий. Девушке предстоит узнать, кто она на самом деле, столкнуться с врагами и обрести магические способности. Экзотическая магия, смертельные схватки между силами Света и Тьмы, вечная любовь, семейные ценности, и множество приключений – все это ждет читателя первого романа Хелависы.

«Настанет час, и дождь прекратится. В разрывах туч блеснет золото солнца, и сумрачный город преобразится, наполнится красками и звуками утренней суеты, как это случается в первые минуты рассвета.

И так будет всегда, пока в мире живет волшебство».


Об авторах:

Наталья О'Шей (Хелависа) — автор песен, музыкант, вокалистка и лидер музыкальных групп: «Мельница» (фолк-рок), «Clann Lir» (традиционный кельтский фолк). Принимает активное участие в развитии сольного музыкального проекта «Хелависа».

Максим Хорсун – писатель, лауреат премии «Бронзовый кадуцей» в номинации «Лучшая дебютная книга» за роман «Ушелец». Автор 11 научно-фантастических романов.

Скачивай и читай только здесь

Просмотров: 186 | Добавил: Елена | Теги: Наталья О'Шей, Ангелофрения, первый роман легендарной Хелависы | Рейтинг: 1.0/12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Оригинальные и рипнутые шаблоны ДЛЕ 10.00 скачать бесплатно.
Разные шаблоны сайтов в бесплатном доступе.
Полуприватные Шаблоны для распространенных ЦМС в бесплатном доступе.
Здесь можно скачать дизайны для UCOZ бесплатно.
Самый раскрученный webмастерский портал в рунете и буржунете.
Свежайшие новости сети интернет и мира.
Адаптивные joomla! 3.1 шаблоны в free доступе.
Скачивайте лучшие резиновые WP шаблоны 3.0 без скрытых ссылок и шеллов.
Наверное, самый лучший блог вебмастера о заработке в сети.